Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於安裝及一些問題!!

+2
我是魚丸
DOPPELGANGER
6 posters

向下

關於安裝及一些問題!! Empty 關於安裝及一些問題!!

發表  DOPPELGANGER 周二 1月 19, 2010 10:29 pm

如何安裝 及 啟動?
我使用國際V62版本裝在C下面然後將最新登錄器安裝在遊戲的資料夾內,
但是開啟時只見YES.NO選項 (YES->近國外官網 NO->沒反應) 請問我要如何處理呢?
還有私服帳密需要註冊嗎(要去哪?) ?

DOPPELGANGER

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-01-15

回頂端 向下

關於安裝及一些問題!! Empty 請問現在最新ㄉ組程式也是國際版v1.6ㄇ?

發表  我是魚丸 周二 1月 19, 2010 10:49 pm

請問現在最新ㄉ組程式也是國際版v1.6ㄇ?

我是魚丸

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-01-13

回頂端 向下

關於安裝及一些問題!! Empty 回復: 關於安裝及一些問題!!

發表  FoReVeR★咘 周三 1月 20, 2010 10:56 am

DOPPELGANGER 寫到:如何安裝 及 啟動?
我使用國際V62版本裝在C下面然後將最新登錄器安裝在遊戲的資料夾內,
但是開啟時只見YES.NO選項 (YES->近國外官網 NO->沒反應) 請問我要如何處理呢?
登入器請安裝至"國際愛你客戶端"
這次改版後..
本服拋棄之前的國際V62囉 ..
換成"愛你"端
請至下載區下載主程式(看清楚說明並安裝最新登入器)

FoReVeR★咘

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-01-01

回頂端 向下

關於安裝及一些問題!! Empty 下載好久ㄛ

發表  宏哥 周三 1月 20, 2010 11:27 pm

我重下五3~4點下載到晚上11點多還沒好

宏哥

注冊日期 : 2010-01-20

回頂端 向下

關於安裝及一些問題!! Empty 回復: 關於安裝及一些問題!!

發表  FoReVeR★咘 周四 1月 21, 2010 2:48 am

宏哥 寫到:我重下五3~4點下載到晚上11點多還沒好
BT檔 ..
照道理來說
應該很快才對@"@
有些人最慢也2小時
怎可能這麼九@@?
你是用迅雷..?
冒昧的問一下
請問您網速多快 ..

FoReVeR★咘

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-01-01

回頂端 向下

關於安裝及一些問題!! Empty = =

發表  Henry 周四 1月 21, 2010 9:54 am

宏哥 寫到:我重下五3~4點下載到晚上11點多還沒好
怎麼會下載那麼久 = = " 我下載1X分就可以了欸...可以試著下載東西時把不必要的程式關閉,應該可以快一些 =)

Henry

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-01-06
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  panda1123 周四 1月 21, 2010 10:32 am

DOPPELGANGER 寫到:如何安裝 及 啟動?

私服除了客戶端改成愛你

帳密得到官網申請

官網:http://forever2.no-ip.biz/
panda1123
panda1123

注冊日期 : 2010-01-20

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章